Veranstaltungsdetails
- 18:00 - 23:30
Kontakt event-manager
Einzelheiten zu den Tickets
Buchen Sie Ihre Tickets
Von Pecorino bis Salsiccia: Die Essenz der italienischen Küche
18:00  -  23:30
10/10/2026
000000
Die italienische Küche ist weltweit berühmt für ihre Vielfalt an frischen, mediterranen Zutaten – allen voran das exzellente Olivenöl, herzhafte Käsesorten wie Pecorino und Parmesan sowie die würzige Salsiccia. Doch das Geheimnis liegt in den Regionen: Jede setzt unterschiedliche Schwerpunkte und bietet eine herausragende, regionale Qualität.
An diesem Abend tauchen wir in diese Vielfalt ein und lernen die kulinarischen Spezifika Italiens kennen und lieben. Ob bei der Zubereitung eleganter Vorspeisen, kunstvoller Pasta in Verbindung mit Fleisch oder Fisch, oder einer unwiderstehlichen süßen Verführung – Sie werden die typischen Merkmale der italienischen Regionalität entdecken.
(Um uns genügend Zeit für das Kochen und den ausgiebigen Genuss zu verschaffen, werde ich alle zeitaufwendigen Speisen bereits vorbereiten.)
Ich freue mich darauf, diesen genussvollen Abend mit euch zu teilen!
Euer Tonio Abbruzzi.
 
	 
	