Kontakt event-manager
Einzelheiten zu den Tickets
Buchen Sie Ihre Tickets
I Sapori d’Italia: Aromen und Spezialitäten der italienischen Küche
18:00 - 23:30
08/11/2025
000000
Tauchen Sie ein in die Welt der echten italienischen Küche! Wir erkunden die aromatische Vielfalt frischer, mediterraner Zutaten wie hochwertiges Olivenöl, traditioneller Käse (Pecorino, Parmesan) und herzhafte Salsiccia.
Die regionale Küche Italiens hält viele Besonderheiten bereit, und in diesem Kurs lernen Sie, diese Spezifika von Grund auf kennen und lieben – von raffinierten Vorspeisen über klassische Pasta-Gerichte in Kombination mit Fleisch und Fisch bis hin zu süßen Verführungen.
Hinweis zur Zubereitung: Da einige traditionelle Gerichte zeitaufwendig sind, bereite ich einen Teil davon bereits vor, damit wir uns auf die entscheidenden Schritte konzentrieren können und das gemeinsame Kocherlebnis entspannt genießen.
Ich freue mich auf einen genussvollen Abend mit euch!
Euer Toni