Termine
Anmelden!
Kochrezepte
Wegbeschreibung
Kontakt
 

Wählen Sie einen Kurs aus:


Ein Antipasti-Pasta Abend „schlemmen mit Vorspeisen und Nudeln“
Ein italienisches Weihnachtsmenü. "Ein Erlebnisabend"
Ein italienischer Sommer-Menü-Kochabend "Ein Erlebnisabend"
Die Italienische ländliche Gemüseküche „Fleischlos kochen“
Eine Schlemmerreise durch die Regionen Italiens
Die Süditalienische Küche „Die Küche aus Sizilien und Süditalien“
Winterliche kulinarische Köstlichkeiten aus den Regionen Italiens
Schlemmerreise nach Conversano in Apulien Termine: So. 05 bis So. 12. April 2020
Schlemmerreise nach Conversano / Apulien Sa. 10 bis Sa. 17. Oktober 2020
Schlemmerreise nach Conversano / Apulien Sa. 10 bis Sa. 17. Oktober 2020
 


Ein italienischer Sommer-Menü-Kochabend "Ein Erlebnisabend"


Kursbeschreibung:

Der Sommer ist eine Zeit der Hülle und Fülle, was die Kochzutaten anbetrifft. So kann man zu dieser Zeit viele leckere Zutaten einkaufen und daraus Speisen zubereiten, sowie ein Menü zuzubereiten, das manchem Kopfzerbrechen bereitet.
Oft scheitert ein Abend, der den Erfolg bringen sollte an Kleinigkeiten wie z.B. Antipasti, Pasta, Hauptspeise und Dessert und Weine zusammen zustellen.

An diesem Menükochabend soll neben den kulinarischen Genüssen einen Einblick in der Vielfalt der Kochzutaten gewährt werden, indem wir ein Menü zusammenstellen, der typisch für den Sommer ist, natürlich auch die Auswahl der Sommerweine mit zu integrieren. Ich freue mich mit Ihnen gemeinsam zu kochen.

Abbruzzi´s Kochstudio, Universitätsstr 59, 44789 Bochum - Tel.: 0234 309771