 |
 |
Ein italienischer Sommer-Menü-Kochabend "Ein Erlebnisabend"
|
Kursbeschreibung:
Der Sommer ist eine Zeit der Hülle und Fülle, was die Kochzutaten anbetrifft. So kann man zu dieser Zeit viele leckere Zutaten einkaufen und daraus Speisen zubereiten, sowie ein Menü zuzubereiten, das manchem Kopfzerbrechen bereitet.
Oft scheitert ein Abend, der den Erfolg bringen sollte an Kleinigkeiten wie z.B. Antipasti, Pasta, Hauptspeise und Dessert und Weine zusammen zustellen.
An diesem Menükochabend soll neben den kulinarischen Genüssen einen Einblick in der Vielfalt der Kochzutaten gewährt werden, indem wir ein Menü zusammenstellen, der typisch für den Sommer ist, natürlich auch die Auswahl der Sommerweine mit zu integrieren. Ich freue mich mit Ihnen gemeinsam zu kochen.
|
|
 |
 |
|
|
 |