Termine
Anmelden!
Kochrezepte
Wegbeschreibung
Kontakt
 

Wählen Sie einen Kurs aus:


Ein Antipasti-Pasta Abend „schlemmen mit Vorspeisen und Nudeln“
Ein italienisches Weihnachtsmenü. "Ein Erlebnisabend"
Thema: Kulinarische Köstlichkeiten zum Frühling und zur Ostern
Ein italienischer Sommer-Menü-Kochabend "Ein Erlebnisabend"
Eine Schlemmerreise durch die Regionen Italiens
Die Süditalienische Küche „Die Küche aus Sizilien und Süditalien“
Winterliche kulinarische Köstlichkeiten aus den Regionen Italiens
Verlaufs Programm Schlemmer-Sprachreise nach Conversano Apulien
 


Thema: Kulinarische Köstlichkeiten zum Frühling und zur Ostern


Kursbeschreibung:

Der Frühling, Auferstehung der Natur und Ostern vor der Tür durch die Vielfalt der Zutaten, die uns zur Verfügung stehen, geben uns die Gelegenheit aus diesen Zutaten etwas zu schaffen, die uns Freude und Genüsse schenken. Ein typisches italienisches Menü zum Frühling und zu Ostern wird an diesem Tag zubereitet, dass alle lukullische Eigenschaften der mediterranen Küche aufweist. Es werden einige Antipasti, ein Nudelgericht, ein Hauptgericht und ein Dessert hergerichtet und in Verbindung mit den passenden Weinen und in gemütlicher Atmosphäre, bei italienischer Musik werden die Speisen anschließend genossen. In diesem Sinne freue ich mich auf den Abend mit Ihnen/Dir zu kochen.

Abbruzzi´s Kochstudio, Universitätsstr 59, 44789 Bochum - Tel.: 0234 309771