Termine
Anmelden!
Kochrezepte
Wegbeschreibung
Kontakt
 

Wählen Sie einen Kurs aus:


Ein Antipasti-Pasta Abend „schlemmen mit Vorspeisen und Nudeln“
Ein italienisches Weihnachtsmenü. "Ein Erlebnisabend"
Ein italienischer Sommer-Menü-Kochabend "Ein Erlebnisabend"
Eine Schlemmerreise durch die Regionen Italiens
Die Süditalienische Küche „Die Küche aus Sizilien und Süditalien“
Winterliche kulinarische Köstlichkeiten aus den Regionen Italiens
Schlemmerreise nach Conversano / Apulien Sa. 10 bis Sa. 17. Oktober 2020
Schlemmerreise nach Conversano / Apulien Sa. 10 bis Sa. 17. Oktober 2020
 


Ein Antipasti-Pasta Abend „schlemmen mit Vorspeisen und Nudeln“


Kursbeschreibung:

Die Italienische Küche ist durch die Antipasti und Pasta weltweit bekannt geworden die leckeren Antipasti und die Pasta wie Spaghetti, Lasagne, Tortellini u.a. sind ein wahres Markenzeichen Italiens in aller Welt geworden. Pasta ist für die Italiener nicht nur ein Wort, sondern eine Philosophie und Weltanschauung. Die Pasta ist kein Dickmacher, wie viele glauben, sondern sie ist statistisch gesehen ein gesundes Nahrungsmittel, da sie reich an Kohlehydraten ist. An diesem Antipasti-Pasta Abend wollen wir die Techniken zur Herstellung oder Weiterverarbeitung von Nudeln in ihre Pasta-Variationen lernen, sowie die dazu gehörenden Soßenvorschläge. Viel Hunger mitbringen

Abbruzzi´s Kochstudio, Universitätsstr 59, 44789 Bochum - Tel.: 0234 309771