 |
 |
Thema: Ein Italienischer Menü-Kochabend „Ein Erlebnisabend“
|
Hier finden Sie Termine zu diesem Kurs: |
Datum |
Uhrzeit |
Preis |
Online |
Sa. 17.06.2023 |
18:00 - 23:30 Uhr |
45 € |
 |
Kursbeschreibung:
Thema: Ein Italienischer Menü-Kochabend „Ein Erlebnisabend“
Termin: Sa. 17.06.2023 - - Uhrzeit: 18 – 23.30 Uhr - Kochschulung +Lebensmittelumlage: 45 €
Der Frühling und Sommer ist eine Zeit der Hülle und Fülle, was die Kochzutaten anbetrifft. So kann man zu dieser Zeit viele Leckere Zutaten einkaufen und daraus Speisen zubereiten, sowie ein Menü zuzubereiten, das manchem Kopfzerbrechen bereitet. Oft scheitert ein Abend, der den Erfolg bringen sollte an Kleinigkeiten wie z.B. Antipasti, Pasta, Hauptspeise und Dessert zusammenzustellen. An diesem Menükochabend soll neben den kulinarischen Genüssen einen Einblick in der Vielfalt der Kochzutaten, die wir im Frühling und Sommer vorfinden gewährt werden, indem wir ein Menü zusammenstellen, der typisch für den Frühling Sommer ist. In diesem Sinne Buon Appetito wünscht Ihnen und ich freue mich auf diesem Abend Ihr Tonio Abbruzzi.
|
|
 |
 |
|
|
 |