Termine
Anmelden!
Kochrezepte
Wegbeschreibung
Kontakt
 

Wählen Sie einen Kurs aus:


Thema: Ein Italienisches Weihnachtsmenü. Ein Erlebnisabend
Thema: Ein Italienischer Sommer-Menü-Kochabend „Ein Erlebnisabend“
Thema: Must-have Küche italienisch
Thema: Buona pasqua - Osterbrunch typisch italienisch
Thema: La cucina vegetariana - Gemüseküche aus Italien
Thema: Ein Italienischer Sommer-Menü-Kochabend „Ein Erlebnisabend“
Thema: Eine Schlemmerreise durch die Regionen Italiens
Thema: Die Süditalienische Küche „Die Küche aus Sizilien und Süditalien“
Thema: Winterliche kulinarische Köstlichkeiten aus den Regionen Italiens
 


Thema: Buona pasqua - Osterbrunch typisch italienisch


Kursbeschreibung:

Die Italiener nehmen Ostern sehr ernst, das spürt und schmeckt man. Zum traditionellen Osterbrunch im Dorf oder dem Viertel kommt die ganze Großfamilie. Während ein ausgiebiges Frühstück sonst unüblich ist, wird nach der Fastenzeit so richtig aufgetischt. Frisches Gebäck darf zum Picknick im Dorf ebenso wie als Nachtisch am Nachmittag keinesfalls fehlen. Zu Mittag servieren die Italiener ihren Familien ein opulentes Menü, am liebsten mit Lamm und Rosmarinkartoffeln. Mit Abbacchio scottadito wird an Ostersonntag traditionell die Grillsaison eröffnet. In diesem Sinne Buon Appetito wünscht Ihnen und ich freue mich auf diesem Abend Ihr Tonio Abbruzzi.
Termin: Sa. 02.04.2022 - Uhrzeit: 18 – 23.30 Uhr - Kochschulung + Lebensmittelumlage: 40€

Abbruzzi´s Kochstudio, Universitätsstr 59, 44789 Bochum - Tel.: 0234 309771